传奇服务端

简单一步 , 微信登陆

[单职业] 买来的微变《天魔传之争霸世界》无宠物版单职业传奇服务端-GEE

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 1

在线:NO. 1

1万

194万

1万

劳动者

银蛋

热心会员突出贡献优秀版主最佳新人活跃会员

QQ

登录后可查看完整内容和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个天魔传的单职业传奇服务端是论坛一位同学赠送的,是花钱买来的传奇版本,这个版本的界面比较特别一点,做工不算好,特别是一些NPC的界面和文字,做工都比较简单,装备的外观内挂还算是可以的,游戏是单职业的版本,可是创建人物可以选择其他的职业,上线依旧是战士,只有战士技能,没有宠物技能,游戏的聊天框是透明的,这个设计感觉不错,喜欢这个版本的下载吧!

感谢wszs250同学赠送的版本,奖励100金币

服务端补丁大小:    2.27G

测试客户端版本:    16周年客户端

游戏开区演示站:    http://ys.ruciwan.com/041202/

传奇服务端下载: 传奇服务端下载地址.txt (2.02 KB, 下载次数: 14, 售价: 48 金币)

配套全补丁下载: 配套全补丁下载地址.txt (1.67 KB, 下载次数: 214)

玩家一上线就出生在比奇城,我记得之前总是说这个是中州城,记错了,在传奇世界中这个比奇城才叫做中州城,有点混了,给大家说声抱歉!玩家上线不赠送装备,也不赠送金币元宝武器,只有一只作战的宠物,在中州城就有很多的稻草人之类的怪物,可以爆出一些金币,少量的元宝和装备!

当然,玩家也可以直接点击包裹中的天魔城回城石,传送到天魔城,也就是土城,这里是有在线泡点的功能的,但是如果不仔细的找,还不容易被发现的,泡点的NPC在左侧的第二排中间位置,有一个修炼等级的NPC,点击泡点就会被传送的一个房间地图内进行泡点升级!当然如果想要更快的升级也可以选择收费泡点和贵族泡点了!另外游戏还有危险升级的泡点地图,这个地图中赠的经验很高,但是每隔一秒就会被雷劈一下,伤害还比较高,所以没有好的装备不建议在这个地图泡点!

游戏中的装备品质等级通过装备名字的颜色来区分,颜色越深越鲜艳,装备等级越高,等级品质的区别就在于装备的元素属性!

人物在攻击一些BOSS的时候,在屏幕的上方会出现BOSS的血量和名称以及级别的信息,这样是比较符合现在网络游戏的设计!

[253,0] 药剂可以改变属性与技能,配备3种药剂可以自由变换职业技能
<252,255,190> 药剂可以改变属性与技能,配备3种药剂可以自由变换职业技能
[253,0] 药剂后面的数字越高技能也越强,杀怪触发的倍数伤害也越高,当药剂达到+9时会增加一个魔法盾的技能

<252,255,190> 药剂后面的数字越高技能也越强,杀怪触发的倍数伤害也越高,当药剂达到+9时会增加一个魔法盾的技能
[253,0] 【50-89】级每升一级系统会给予一点天赋点,【90-130】级每升一级系统会给予两点天赋点,也可以使用天赋丹增加天赋点(天赋丹每人只能使用50次),天赋丹可以在大乱斗活动爆出

<252,255,190> 【50-89】级每升一级系统会给予一点天赋点,【90-130】级每升一级系统会给予两点天赋点,也可以使用天赋丹增加天赋点(天赋丹每人只能使用50次),天赋丹可以在大乱斗活动爆出
[253,0] 天赋槽里面分为主动技能与被动技能,主动技能是需要设置按键使用,而被动技能是在你被攻击或者攻击别人自动概率发动
<252,255,190> 天赋槽里面分为主动技能与被动技能,主动技能是需要设置按键使用,而被动技能是在你被攻击或者攻击别人自动概率发动

[253,0] 竞技所得的竞技点数可以在竞技页面最下方的竞技商店使用,竞技点数有着与元宝同样的作用
<252,255,190> 竞技所得的竞技点数可以在竞技页面最下方的竞技商店使用,竞技点数有着与元宝同样的作用
[253,0] 前期地图主要划分为兵级、王者级,兵级是根据人物等级进入,而王者级需要根据竞技段位进入(王者级地图怪物更强大、爆率更高)

<252,255,190> 前期地图主要划分为兵级、王者级,兵级是根据人物等级进入,而王者级需要根据竞技段位进入(王者级地图怪物更强大、爆率更高)
[253,0] 后期地图主要分为3个大陆,每个大陆都有洞穴里面怪物异常强大
<252,255,190> 后期地图主要分为3个大陆,每个大陆都有洞穴里面怪物异常强大

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
精华服务端推荐

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

LV1

银蛋
放到沙发上地方

发帖:NO. 45

LV14

银蛋

最佳新人

我想说我是来抢板凳的你们信吗~~~~~~~~~

LV11

银蛋
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发帖:NO. 30

2万

LV18

银蛋
啊啊啊啊闪闪发光滚滚滚

LV1

银蛋
这个版本好用吗

LV11

银蛋
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

LV11

银蛋
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还好

LV13

银蛋

最佳新人