传奇服务端

[特色复古] 1000元买的《永恒之战2.5D》高清素材全修复版传奇服务端-GOM

5万

元宝

劳动者

热心会员突出贡献优秀版主最佳新人活跃会员

QQ

登录后可查看完整内容和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不说谎,这个版本是我1000元从某个站买的,本来是想开区的,没想出售,但是拿到版本以后我就蒙了,几乎是不能用,错误太多,BUG太多,除了素材,真的不知道还有什么价值!于是,就用了几天时间来修复这个版本!但是修复好了,也没有心情去开区了,就金币放出了,喜欢的就收下吧!

下面是我拿到版本以后修复的一些内容:
1.自动二级密码系统无法使用,增加了全新的二级密码设置系统
2.修复了很多地图不刷怪,很多怪物没有爆率,主要是会员地图12345和充值地图!
3.修复多个地图传送点无法传送问题
4.修改多个NPC点击报错问题
5.修复数据库物品名称,材料名称错误,无法合成问题
6.修复战宠无法合体问题
7.修复战宠无外观和内观问题
8.修复装备错位,内观显示错误问题
9.修复活动地图
10.修复会员奖励系统问题
11.还有其他地图怪物错误问题!
12.修复数据库中装备数据错误问题,修复装备攻击力增加错误问题
13.网站更新
14.其他小问题

------------------------7月14修复内容-------------------------------

15.增加1000和2000充值地图
16.增加首充地图
17.增加首充大礼包领取
18.修复顶级战宠内观
19.修复顶级战宠无法喂养,进阶问题
20.增加一些地图刷怪和爆率
21.修复送现金活动无法触发问题

服务端补丁大小:    6.03G

游戏引擎版本   :    GOM 1108

游戏开区演示站:    http://ys.ruciwan.com/062506/

传奇服务端下载: 服务端下载(附密码和补丁) 新.txt (1.58 KB, 下载次数: 26, 售价: 450 金币)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
精华服务端推荐

元宝

LV2

放到沙发上地方

元宝

LV15

好像 也就素材有点看头

元宝

LV15

怪物和地图素材 不错  管理大大也有被坑的时候 哈哈哈

元宝

LV13

这个版本我觉得素材也不怎么好看

元宝

LV27

最佳新人活跃会员

10金币算给多了  这版本

5万

元宝

劳动者

QQ
drdr112 发表于 2017-7-7 13:57
10金币算给多了  这版本

外面的都是我最初没修复的,我整整改了5天,10金币都不值吗?

5万

元宝

劳动者

QQ
5322419 发表于 2017-7-7 12:48
你是傻逼啊  人家都免费放出了 还卖这么贵 蠢狗东西 要的私聊我

兄弟,别骂人,我骂你哭都找不着调

我不买,外面哪来的免费放出,外面都是我最初没有修复的,我卖的是我修复后的

元宝

LV16

阿岁的法撒旦法撒旦发射答复
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhaofengabc 头上,zhaofengabc 赚了 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜

元宝

LV22

感谢楼主分享,支持路过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zyc081204 头上,zyc081204 赚了 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜