传奇服务端

 找回密码
 立即注册
跳到内容
查看: 28|回复: 10
收起左侧

[新提问] 我的武器参数在DBC修改后重启服务器进入游戏武器参数没有变化求高手指教

[复制链接]

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

46

帖子

28

金币

2

主题

LV6

Rank: 6Rank: 6

积分
138
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可查看完整内容和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问题描述

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

46

帖子

28

金币

2

主题

LV6

Rank: 6Rank: 6

积分
138
银蛋
0
     在线时间
0 小时
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我看视频 修改后从新加载物品数据库就变了 我的就是没反应为何哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

481

帖子

812

金币

0

主题

LV17

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

积分
1443
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 895492295 于 2021-1-13 00:58 编辑

1、先看你用的数据库是dbe还是sql
2、确定修改无误后刷一个新的试试。怪物修改后也需要刷新的才变啊
3、重启大法好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果前面都是按照正常操作步骤进行的,不变化那是因为你改动前装备是戴在身上的,取下放到背包里就变化了。仅供参考!
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

49

帖子

205

金币

3

主题

LV6

Rank: 6Rank: 6

积分
147
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
修改之前制造的物品一般刷新下就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

1512

帖子

1548

金币

1

主题

LV31

Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31

积分
4536
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 前天 00:09 | 显示全部楼层
我修改好直接放包里在带上就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

46

帖子

28

金币

2

主题

LV6

Rank: 6Rank: 6

积分
138
银蛋
0
     在线时间
0 小时
 楼主| 发表于 前天 22:09 | 显示全部楼层
895492295 发表于 2021-1-13 00:57
1、先看你用的数据库是dbe还是sql
2、确定修改无误后刷一个新的试试。怪物修改后也需要刷新的才变啊
3、 ...

数据库是用的dbc的   无极也用了 在无极上改好后  在dbc上看数据是对的上的 重新启动没用  我头也大 怎么改都没用
放包里在带上还是不变
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

46

帖子

28

金币

2

主题

LV6

Rank: 6Rank: 6

积分
138
银蛋
0
     在线时间
0 小时
 楼主| 发表于 前天 22:10 | 显示全部楼层
........ 我连重启都试了没用 吧装备全丢了 从新刷也是一样的没变化
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

46

帖子

28

金币

2

主题

LV6

Rank: 6Rank: 6

积分
138
银蛋
0
     在线时间
0 小时
 楼主| 发表于 前天 22:11 | 显示全部楼层
1. 从新配置登录器
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

46

帖子

28

金币

2

主题

LV6

Rank: 6Rank: 6

积分
138
银蛋
0
     在线时间
0 小时
 楼主| 发表于 前天 22:15 | 显示全部楼层
atgfitfk 发表于 2021-1-14 22:09
数据库是用的dbc的   无极也用了 在无极上改好后  在dbc上看数据是对的上的 重新启动没用  我头也大 怎么 ...

1.重新配置登录器  
2.重启服务器
3.数据库查看 DBC  无极 两个都看了是我修改后的数据
4.进入游戏重新加载物品数据库
6.装备取下装上
7.装备重新刷
上面的方法都试了 没用 我也是想不通   看视频修改参数真的是很简单  但是到我这结果就是不行
是版本锁住了吗?我也确定数据库读取路径也没错
哎 搞不明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

查看内容

传奇版本

商业版本

精华版本

传奇版本库

赚金币方法

如此玩金币

新手教程

返回顶部

手机版|小黑屋|如此玩

Copyright © 2001-2018 RuCiWan Inc. Template by Comsenz Inc. 传奇服务端 | 联系QQ:84985880

Powered by RuCiWanX3.4( 陕ICP备19019536号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表