传奇服务端

 找回密码
 立即注册

简单一步 , 微信登陆

查看: 154|回复: 10
收起左侧

[已解决] 请教个关于背包按钮的问题!

  [复制链接]

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

93

帖子

1755

金币

4

主题

LV5

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

积分
138
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 02:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可查看完整内容和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 唐龍 于 2024-3-15 02:16 编辑

问题描述:在登录器UI里面替换了大背包以后,原先的设置的背包按钮都不显示了 ,功能倒是没报错!鼠标移动任何地方都不显示 功能\详细版本功能 字样!!

339b27ce8a37a0b6118cb93b6b290268.png
image.png

laoniou122已获得悬赏 3 金币+50 金币

最佳答案

这么说吧。你了解背包按钮和自定义按钮么,背包按钮是在登录器配置器的ui界面编辑背包那一项里面设置的。固定五个按钮。设置好然后再QF里面写脚本触发编号来执行,……自定义按钮直接用命令调用WIL素材加编号然后调用编号来执行。。你背包按钮如果不显示得去登录器ui界面编辑里面去查看。而不是像你截图的那条命令找,因为你截图的那条命令是自定义按钮。不是背包按钮。我说的这么清楚应该明白了吧?

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

138

帖子

174

金币

1

主题

LV5

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

积分
146
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 06:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
。啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

861

帖子

100

金币

0

主题

LV14

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
861
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 11:08:14 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

861

帖子

100

金币

0

主题

LV14

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
861
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 11:08:34 | 显示全部楼层
仔细检查检查脚本 和设置!
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

861

帖子

100

金币

0

主题

LV14

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
861
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 11:08:54 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

123

帖子

570

金币

8

主题

LV6

Rank: 6Rank: 6

积分
220
银蛋
1
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 11:12:31 | 显示全部楼层
有能帮架设的吗? 架设一下。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:NO. 59

在线:暂未上榜

516

帖子

9323

金币

33

主题

LV14

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
988
银蛋
7
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 11:31:28 | 显示全部楼层
1 检查补丁。。你调用的补丁照片是不是有。
2 检查脚本。有时候找个脚本上面的一个脚本运行不好。后面的脚本都会受影响
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

60

帖子

54

金币

4

主题

LV5

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

积分
144
银蛋
0
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 12:55:37 | 显示全部楼层
我是来刷金币路过
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

526

帖子

8848

金币

15

主题

LV14

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
877
银蛋
7
     在线时间
0 小时
发表于 2024-3-15 23:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
这么说吧。你了解背包按钮和自定义按钮么,背包按钮是在登录器配置器的ui界面编辑背包那一项里面设置的。固定五个按钮。设置好然后再QF里面写脚本触发编号来执行,……自定义按钮直接用命令调用WIL素材加编号然后调用编号来执行。。你背包按钮如果不显示得去登录器ui界面编辑里面去查看。而不是像你截图的那条命令找,因为你截图的那条命令是自定义按钮。不是背包按钮。我说的这么清楚应该明白了吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

TA在排名榜Top100

金币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

93

帖子

1755

金币

4

主题

LV5

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

积分
138
银蛋
0
     在线时间
0 小时
 楼主| 发表于 2024-3-16 00:01:35 | 显示全部楼层
laoniou122 发表于 2024-3-15 23:54
这么说吧。你了解背包按钮和自定义按钮么,背包按钮是在登录器配置器的ui界面编辑背包那一项里面设置的。固 ...

谢了  就是这个问题! 但是有一点搞不懂,之前也是调的素材弄的其他的背包 用脚本代码能显示,这个反而不显示了  3 代表的是背包,但为什么在换一次背包素材就不行了呢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

查看内容

传奇版本

金装版本

精华版本

商业版本

赚金币方法

新手教程

返回顶部

手机版|小黑屋|如此玩

Copyright © 2001-2018 RuCiWan Inc. Template by Comsenz Inc. 传奇服务端 | 联系QQ:84985880 | 鲁公网安备 37131102371507号

Powered by RuCiWanX3.4( 陕ICP备19019536号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表