传奇服务端

简单一步 , 微信登陆

[技术文章] 找传奇一条龙防骗指南【转载】

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 37

在线:暂未上榜

LV10

银蛋

登录后可查看完整内容和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于找传奇一条龙开区被骗的话题,在传奇爱好者上已经多的不多能在多了,站长也写了很多很多关于被骗跟防骗的文章,都是自己的亲身经历,在很多文章里面站长都提过,自己曾经也是GM,钱没有赚到,被骗了不少,现在也有时候被骗,大家感觉站长你这种老司机也会被骗吗?会的,下面在给大家做一次总结,希望你们可以认真看看这篇文章,特别是想开服,要开服的。

我们常说的被骗分两种,第一是纯被骗,第二种是交易的产品不对,下面站长会深度跟大家说一下。

第一种:纯骗

顾名思义,就是给了钱,什么都没有,付款以后,什么都没有得到。QQ被拉黑,或者QQ没有被拉黑,但问什么都不回复。站长在做传奇爱好者网站这些年,在租服务器,买软件,都有经历过这种行为,就是支付费用以后,再也没有得到答复。被骗的金额从500-2000都有。包括为什么要做传奇爱好者这个网站,就是因为曾经开区,多次被一条龙篇,所以才有了这个网站,我在很多文章里面都提到过,如果要开区,可以+本站交流群,也可以发邮件,群内私聊我,跟我聊下开区的事情。别被骗了以后在+我,那么说什么都晚了。

被骗以后怎么办呢?能追回来被骗的金额吗?

第一,保存好自己跟骗子的聊天记录,要截图,特别聊天中谈到的交易内容,就是你买什么,他卖什么,多少钱等细节。然后骗子说支付到这个卡号、财付通、支付宝等这些截图,其他的没用。截图也不要光截聊天记录,因为那个看不到QQ号什么的,要把QQ头像打开一起截图去,因为QQ头像上有QQ号跟网名,还有就是对方说款到了,也要截图,否则你说打款了,但人家说没有收到,那怎么来证明你打款了呢?所以前面的截图都没有用,这个不能作为直接的证据,如果对方说收到了,给你安排什么服务器什么的,这个才有用,否则就截图打款记录,能证明什么呢?

报警之后呢,警方会根据金额多少来进行立案处理,站长对这个法律并不了解,百度了一下,发现要2000元以上才能立案,好像每一个省份还不一样,不知道是真的还是假的,下面是在百度知道看到的答案。

如果开区,被纯骗2000以上的,可以去报警,虽然钱不一定能追的回来,但毕竟我们生活在法治国家,依法治国。我相信警察叔叔是站在受害人这一边的。但是很多人担心的问题来了,我是开SF被骗的,这能报警吗?SF本来就是违法的。这点很纠结,但你可以说成租服务器,也就说说,跟一条龙在聊的时候,多聊一点租服务器的问题。这样你可以直接说我租服务器被骗。这样就好一些。租服务器是合法的。

第二种交易类型不对

什么意思呢?也就是我之前谈好的价格,支付的是购买正品的金额,而你给了我高仿或者赝品,这个就是交易不对,或者说不诚信,这种不能说是完全是骗子,为什么呢?至少他给了你东西,比如租服务器支付的双线的价格,而给你的是单线服务器,比如购买完整版本,而给你的是残缺不全的版本,这种情况站长这些年也遇到不少,购买的服务器说防御多少G,结果一打就死。这种情况报警不好解决,这个是商业纠纷,好像是归工商局管,这个不知道法律详细规定了多少金额。

继续说上面的被骗500定金的事情

先说一些这位兄弟的情况,早上起来,打开Q,有人+我,验证通过,然后说找人开服,被骗了500定金,然后我问了QQ,发现并不是我的好友,也就说我根本不认识那个人,我加了一下,从上午到下午6点那个人也没有通过我。现在在说这种也没有什么意义了,下面重点说一下为什么骗子会得逞,为什么你会被骗500定金?

先说金额数量,定金500,如果是第一次接触开服一条龙,无论在什么情况下也不能支付超过100元以上的定金,别问为什么!因为500元虽然不多,但可以买不少东西,怎么能一次性支付500定金呢?我在很多文章里面都提到过,找一条龙开服,千万别一次性把钱全部打了,拿到一样,在给下一样的钱,如果对方不肯,那就不要在哪里做,一条龙有的是,不要吊死在那一棵树。比如我要开什么版本,问他多少钱?比如200,那我支付200,要他把版本发给你,然后你自己架设起来,进去看一下,是不是跟自己买的一模一样,如果是,在进行下一步交易,就算对方是骗子,也就是被骗200,如果你们还不放心,可以在买便宜一点的,比如登陆器,那个就是百来元。
虽然我不知道这位兄弟是怎么跟对方谈的内容,但是知道,他肯定是掉进了对方的忽悠圈了,把画饼描述的太美好了,导致志得意满,感觉自己在这里开,一定可以赚大钱,我的兄弟啊,如果真的有这么肯定,他早就自己开服赚钱了,还给你开?赚几百元,换了是你,你知道开那个版本能赚钱,你还能告诉别人?所有骗子都有一个通性,就是喜欢把开服描述的很美好,说的你天花乱坠,最后就把钱支付了,结果....所以,站长在这里特别告诉大家,走路都有摔倒的,吃饭也有噎着的,做什么事情,都是有风险的,开服赚钱的路上,有一帆风顺的吗?站长最早开服的时候,被骗了3500,惨不忍睹!!!

发帖:暂未上榜

LV1

银蛋
你可是难得来坐坐啊~~~

LV4

银蛋
秀起来~

LV4

银蛋
原来...发神经是这样的啊...

LV1

银蛋
路过!

LV1

银蛋
我卷了~~~~~~~